Istri Dr. Fakhrizadeh: Jangan Biarkan Darahnya Tumpah Sia-sia

Indonesian Radio 5 views
Istri Syahid Dr. Mohsen Fakhrizadeh mengatakan, selain sebagai ilmuwan, Syahid Fakhrizadeh adalah suami yang penuh kasih sayang, dan mencintai negaranya. Saya memohon kepada semua yang ada untuk melanjutkan jalannya, jangan biarkan darahnya tertumpah sia-sia.

Fars News (28/11/2020) melaporkan, istri Syahid Mohsen Fakhrizadeh mengucapkan selamat atas kesyahidan suaminya kepada Imam Zaman, dan Pemimpin Besar Revolusi Islam Iran atau Rahbar, yang keduanya diimani, serta dicintai oleh Syahid Fakhrizadeh, begitu juga kepada rakyat Iran.

Ia menambahkan, jalan yang ditempuh Syahid Fakhrizadeh sangat penting, dan beliau menumpahkan darahnya di jalan ini, detik-detik kehidupannya dihabiskan untuk pekerjaan ini, beliau melakukan pekerjaan ini dengan penuh cinta, saya mohon jalan Syahid Fakhrizadeh dilanjutkan.

"Kepada Rahbar yang mulia saya ucapkan belasungkawa, dan selamat, karena murid yang dididiknya benar-benar menjadi seperti yang diharapkan bagi bangsanya, dan jangan biarkan darahnya sia-sia, dan saya berterimakasih kepada Rahbar karena mengizinkan kami menjadi tentara bagi bangsa Iran," pungkasnya. (HS) 

Add Comments